8 (7172) 57-63-46, 57-11-00, 56-11-99, 56-16-02, 8 (701) 924-78-80


Autodesk Revit Architecture

Расписание:

Длительность

Дата проведения

Место проведения

Преподаватель

27 академических часов

24.07.2017 - 28.07.2017

г. Астана

Данилевич Оксана Александровна

Подать заявку

Курс «Autodesk Revit Architecture» - комплексное решение для архитекторов в концепции BIM (Building Information Model - информационная модель здания). Использование Revit Architecture обеспечивает полную свободу творчества и в то же время помогает точно сформулировать архитектурную концепцию и придерживаться ее на всех этапах проектирования, подготовки документации и строительства. Моделирование с использованием инструментария Revit Architecture позволит организовать скоординированное взаимодействие всех участников проекта и обеспечит максимальную рациональность проектных решений, выбора применяемых технологий и материалов.

Ключевые возможности Revit Architecture - это визуализация проектов, возможность сравнения различных вариантов, просчет взаимодействия узлов, проверка на коллизии, инструменты концептуального проектирования и многое другое. Система Revit Architecture поддерживает 64-разрядные операционные системы, что позволяет использовать данное решение на компьютерах последнего поколения. Пользовательский интерфейс строится на основе выполняемой задачи. И, наконец, важнейшее преимущество  - двунаправленная ассоциативность. Это значит, что если мы вносим изменения в документацию, то они немедленно отражаются на визуальном представлении модели, и наоборот - коррекция модели приводит к изменениям в документации. Это существенно экономит время архитектора и снижает вероятность ошибки.

Если Вы работаете в сфере архитектуры и строительства, мы предлагаем Вам пройти обучение по программе Autodesk Revit Architecture.

Обучение на курсах Revit Architecture проходит в форме групповых занятий под руководством преподавателя, имеющего практический опыт использования программы. Программа обучения предполагает практическую работу слушателей на компьютере в ходе занятий. Задания заранее разработаны и подготовлены преподавателями курсов, с учетом основных потребностей слушателей. В заключение курсов слушателям предлагается выполнить тестовое задание.

Закончив курсы Revit Architecture, слушатель получает возможность в полной мере использовать широкие возможности приложения, начиная от создания первоначального наброска, и заканчивая разработкой детальной модели. Несомненным достоинством AutoCAD Revit Architecture является возможность создания детализированных трехмерных изображений, которые отличаются фотографической точностью.

Результатом окончания курсов является выработка умения самостоятельно работать в программе AutoCAD Revit Architecture. Слушатели овладеют широко используемой сегодня концепцией BIM (информационное моделирование строительства). Обязательным результатом обучения являются навыки создания параметрических моделей и работы с ними, а также умение оформлять созданные чертежи в виде стандартной конструкторской документации.

Уровень предварительной подготовки: Базовые компьютерные знания и навыки работы с Microsoft Windows, основы графики.

Продолжительность курса: 27 академических часов. 

По окончании курса выдается